U17 gewinnt „Krimi“ gegen Wedding
19. April 2016

Herren gehen in der Serie in Führung

Die 1.Herren des SV Bayer Uerdingen 08 hat durch zwei souveräne Leistungen die Pre-Playoff Spiele 2+3 gewonnen.
Am Samstag erreichte die Mannschaft ein deutliches 15:7. Das Spiel war zu keinem Zeitpunkt gefährdet. Bereits nach der ersten Halbzeit führte das Team um Trainer Kai Küpper schon mit 6:3. Auch nach der Pause ließ die Mannschaft nicht nach. Bartek Luczak und Mate Rajna erhöhten direkt auf 8:3. Nach dem 10:3 durch Lazar Kilibarda war schon so gut wie alles entschieden. Wedding kam nochmal auf 5:10 heran, ehe Ben Boffen, Ben Reibel und der 6(!)-fache Torschütze Mate Rajna mit dem 13:5 alles klar machten. Am Ende stand ein souveräner 15:7 (3:1/3:2/4:2/5:2) Sieg zu Buche.
Spieler des Tages wurde somit Mate Rajna.
Am Sonntag war die Mannschaft dann zur frühen Zeit um 11:30 Uhr gefordert. Auch hier wollte man die Leistung vom letzten Tag beibehalten.
Gerrit Pape, Ben Reibel und dreimal Tim Wollthan, brachten eine 5:2 Halbzeitführung. Nach der Halbzeit ließ die Mannschaft etwas nach. Gerrit Pape erhöhte mit seinem zweiten Treffer noch einmal auf 6:2, doch im weiteren Spielverlauf ließ man Wedding auf 4:6 herankommen. Dennoch hieß das Endergebnis am Ende 6:4 (4:1/0:1/1:0/1:2) aus Sicht des SV Bayer Uerdingen 08.
Weiter geht es am Donnerstag. Hier muss die Mannschaft auswärts in Berlin im vierten Spiel ran. Dort möchte man eine bessere Leistung als beim letzten Auswärtsspiel abrufen.
Tore Samstag: Mate Rajna (6), Ben Reibel (3), Ben Boffen (2), Lazar Kilibarda, Gergö Kovac, Tim Wollthan, Bartek Luczak (je 1)
Tore Sonntag: Tim Wollthan (3), Gerrit Pape (2), Ben Reibel (1)